Zwei Mal war ich in Taschkent der Hauptstadt von
Usbekistan.
Beim ersten Einsatz durfte ich eine Restaurantkette
mit ca. 1.100 Sitzplätzen
und einer Feinkost/Produktionsabteilung beraten.
Beim zweiten Einsatz beriet ich eine Firma, die Lebensmittel
in Gläser herstellt.
Ein Ausflug nach Samarkand an der Seidenstraße.
Testessen im Kollegenkreis.
Wir hatten den Chef Sanjar und seine
Produktions- und Hygienechefin Irina zu einem Gegenbesuch eingeladen. Sie
wohnten bei uns in Ochsenbach.
Im Hinblick auf anstehende
Investitionen bei den von mir beratenen Restaurants in Taschkent besichtigten
wir gutgeführte Betriebe in ganz Baden-Württemberg.
Als kleines Dankeschön für den Ausflug nach Samarkand
hatten wir das
"Deutsche Samarkand" Rothenburg ob der Tauber als kulturelles
Gegenstück ausgesucht!