Zwei Mal war ich in Taschkent der Hauptstadt von Usbekistan.

 

Beim ersten Einsatz durfte ich eine Restaurantkette mit ca. 1.100 Sitzplätzen

und einer Feinkost/Produktionsabteilung beraten.

 

Beim zweiten Einsatz beriet ich eine Firma, die Lebensmittel in Gläser herstellt.

Ein Ausflug nach Samarkand an der Seidenstraße.

Testessen im Kollegenkreis.

Wir hatten den Chef Sanjar und seine Produktions- und Hygienechefin Irina zu einem Gegenbesuch eingeladen. Sie wohnten bei uns in Ochsenbach.

 Im Hinblick auf anstehende Investitionen bei den von mir beratenen Restaurants in Taschkent besichtigten wir gutgeführte Betriebe in ganz Baden-Württemberg.

Als kleines Dankeschön für den Ausflug nach Samarkand

 hatten wir das "Deutsche Samarkand" Rothenburg ob der Tauber als kulturelles Gegenstück ausgesucht!

 Homepage